Подписаться на RSS
Лучший домашний лимонный чизкейк Май 20

По какой-то причине скромный чизкейк — это то, с чем каждый начинающий шеф-повар, похоже, испытывает проблемы в тот или иной момент. Общие проблемы включают большие трещины, сгоревшую поверхность, комковатую начинку, разрушенные центры и удивительный сокращающийся чизкейк (пирог сжимается снаружи).

Все эти проблемы исчезают, когда чизкейк готовится и готовится правильно. Вот как приготовить и приготовить то, что наверняка станет семейным фаворитом, домашний лимонный чизкейк.

Сайт cookinghub.ru предлагает и другие рецепты различных блюд, которыми вы можете пользоваться.

Прежде чем мы начнем готовить, немного науки, пожалуйста. Большинство проблем, упомянутых выше всего, проистекает из неправильного процесса приготовления. Обычно это происходит потому, что люди относятся к рецепту как к пирогу. Но правда в том, что чизкейк гораздо больше похож на пирог с заварным кремом, чем на обычный рецепт торта. Итак, это означает, что нам нужно работать и готовить ингредиенты по-разному.

Сначала это кастрюля. Некоторые люди рекомендуют использовать сковороду с пружинной формой, но они мне не нравятся. Причина станет очевидной, когда мы начнем готовить. А пока найдите 9-дюймовую круглую форму для кекса с хорошими высокими бортами (не менее 2 дюймов). Сначала мы должны обработать сковороду, чтобы потом вытащить приготовленный чизкейк. Для этого растопите немного масла и, используя кисточку, покройте всю внутреннюю часть сковороды. Затем, используя пергаментную бумагу, вырежьте круг для дна сковороды и длинный прямоугольник для стороны. Как только пергамент был добавлен в кастрюлю, мы можем сосредоточиться на корочке.

Некоторым нравится крошка печенья, но я предпочитаю старые добрые крекеры. Я беру около 2 дюжин и кладу их в пластиковый пакет на молнии. Используя только мои пальцы, я раздавливаю их от 30 секунд до минуты. Некоторые большие куски в порядке. Затем растопите 1/4 чашки несоленого масла и добавьте крошки крекера вместе с 1 столовой ложкой сахара. Смешайте с помощью шпателя и добавьте на дно сковороды. Затем возьмите тяжелый стакан с плоским дном или другой инструмент для набивки (тот, который используется для выравнивания мяса, прекрасно работает). Вы хотите утрамбовать все крошки на сковороде, чтобы они прилипали друг к другу и помогали сформироваться корке. Выпекать слепую корку в течение 10 минут при температуре 300 градусов.

Далее идет начинка. Прежде чем вы начнете готовить сковороду, вы должны вынуть сливочный сыр из холодильника и поставить его на стол для размягчения (не менее 30 минут или около того). Нам также понадобится 1,25 чашки сметаны, 1 чашка сахара, 1/3 чашки сливок (взбитых или тяжелых), 1 столовая ложка ванили, 5 больших яиц, 1/4 чашки лимонного сока, цедра одного лимон и 1 столовая ложка кукурузного крахмала (по желанию).

Теперь, смешивание жидкого теста важно. Мы хотим, чтобы все хорошо перемешалось, но мы не хотим добавлять воздух в тесто. Воздух обычно является проблемой, когда чизкейк падает или имеет затонувший центр. Итак, лучший инструмент, на мой взгляд, это миксер Kitchenaid (или ваш любимый бренд).

Для начала поместите сметану в миску и с помощью насадки-лопасти взбейте на среднем уровне в течение минуты. Затем добавьте сливочный сыр, сахар и кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал помогает замедлить связывание яиц в заварном креме, что предотвращает растрескивание. Думайте об этом как о небольшой дополнительной страховке. Если вы следуете этому рецепту, он вам не понадобится, но если вы впервые пробуете этот рецепт, подумайте о его добавлении.

Итак, теперь мы отбиваем эту смесь на низкой скорости за 1 минуту. Затем увеличьте скорость до средней еще на несколько минут. Остановите машину и почистите чашу. Затем в контейнере смешайте 1/3 стакана сливок, ваниль, 2 больших яйца, 3 желтка, лимонный сок и цедру лимона. Смешайте это хорошо с вилкой.

Включите миксер на средней низкой скорости и медленно сбрызните половину смеси сливок и яиц. Остановите миксер и снова почистите миску. Запустите его снова, но на этот раз на средней скорости и добавьте оставшуюся смесь яиц. Продолжайте перемешивать еще одну минуту. Тесто должно быть равномерным (без комков) и не проветривать.

Теперь выпечка. Разогреть духовку до 250 градусов. Помните, когда мы готовили слепую корку. Хорошо, мы хотим добавить жидкое тесто в кастрюлю, но сначала убедитесь, что корка полностью остыла (дайте ей остыть из духовки не менее 15 минут). Добавьте тесто в кастрюлю. Дайте сковороде несколько маленьких поворотов влево и вправо, чтобы пузырьки воздуха поднялись наверх.

В то же время, кипятите как минимум 2 литра воды (количество будет зависеть от размера кастрюли). Вам нужно создать то, что называется «бэйн мари» (баня Мари). Если у вас есть другая форма для кекса, диаметр которой на несколько дюймов больше, используйте ее. Если нет, то хорошо подойдет одноразовая алюминиевая форма для выпечки (например, для лазаньи или жарки). Добавьте чистое полотенце на дно большой кастрюли и вставьте в духовку. Добавьте сковороду с чизкейком в большую кастрюлю и осторожно отодвиньте ее в сторону. Теперь осторожно добавьте кипящую воду в большую кастрюлю. Залейте достаточно, чтобы подняться на 2/3 вверх по сковороде с чизкейком.

Теперь аккуратно центрируйте форму для чизкейка в большой кастрюле и закройте духовку. Выпекать при 250 час. Вот сложная часть. Через час торт не будет выглядеть приготовленным. Но проблема в том, что мы не хотим пережарить чизкейк. Итак, откройте дверцу духовки примерно на 30 секунд, чтобы немного тепла вышло. Затем закройте дверь и оставьте торт один на час. После этого осторожно достаньте форму для кекса из кастрюли с водой и поставьте ее в холодильник на 6 часов.

Наконец у нас есть чизкейк. Есть небольшая акробатика, необходимая, чтобы вытащить торт из сковороды. Во-первых, наполните раковину наполовину горячей водой прямо из-под крана (самая горячая из всех). Затем дайте кастрюле плавать в раковине в течение 15 секунд. Теперь удалите это и поместите это в полотенце. С помощью острого тонкого ножа аккуратно обведите наружную поверхность сковороды, а затем осторожно удалите пергамент со стороны сковороды. Теперь возьмите немного вощеной бумаги и нарежьте кружочек того же размера, что и чизкейк. Поместите вощеную бумагу сверху чизкейка. Поместите круглую тарелку или дно из формы для выпечки на верхнюю часть чизкейка и аккуратно, но быстро переверните. Затем удалите кастрюлю.

Хорошо, но теперь вы смотрите на нижнюю часть чизкейка. Снимите пергамент со дна. Решите, какую тарелку вы будете использовать для подачи чизкейка (или выберите торт пекарни хорошего размера). Поместите это в основание чизкейка и еще раз аккуратно переверните его. Наконец, удалите вощеную бумагу сверху и порежьте чизкейк.

Если все прошло хорошо, у вас должен быть вкусный и красивый лимонный чизкейк, который ваши друзья и семья подумают, что вы купили. И вы знаете, что, если вершина ломается, кого это волнует. Вот почему они изобрели взбитые сливки.

Рубрики: Публикации
Вы можете следить за любыми ответы на эту запись через RSS 2.0 feed. Все комментарии и пинг в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.